Oleg A. Safonov — My Life Blog


О котах и кошечках…

Люблю я этих животных, да и сам я по натуре кот. Кошки вообще классные животные, порою ласковые, порою игривые и чертовски своенравные. Но все равно какие-то они ласковые и грациозные. Природа переплела в них столько стиля и шарма, что не любить этих животных просто не возможно.

Знаком я, кстати, с одной кошечкой, вот иначе ее, просто, не назовешь. Столько шарма, столько грации. То она мурлычет как котенок, то своенравно прогуливается как тигрица. Сколько же в ней сексуальности, насколько же она желанна. Женская природа вообще с родни кошкам. Сегодня ласковые, завтра интригующие, а через день лежит она рядом и мурлычет. Эх, красота! Но что-то я отвлекся. Передам я кошечке привет и вернусь вообще к семейству кошачьих.

Сколько же у меня котов не было. Все были своенравные и неприступные, все хозяева положения, но, не смотря на это, со всеми я отлично уживался. А вот сейчас у меня живет кошка так это настолько ласковое создание. Тихая умиротворенная, как будто знает все истины жизни. Она никогда не посягнет на мое жилое пространство, но после приглашения всегда составит мне компанию. Вот у кого в природе и идиллия семейных отношений так это у кошек. Так, что я как кот заявляю: «Кошечка я жду тебя!».

ужасноплохонормальнохорошоотлично (4,25 из 5)
RSS поток комментариевДобавить RSS блога в NetvibesДобавить запись в deliciousРекомендовать эту запись в News 2.0 Добавить запись в Mister WongДобавить закладку на запись в Memori.ru

7 комментариев к этой записи

Кошки — самые удивительные домашние животные. ))) В разные времена к ним относились по-разному. В Древнем Египте ее почитали как священное животное. Сегодня редко можно встретить человека, испытывающего отрицательные эмоции по отношению к кошке. Я слышала даже историю, когда одна женщина безумно любившая свою кошку, завещала ей своё состояние… вот безумный поступок… Кошка, как и любое домашнее животное, требует заботы, внимания, времени и ответственности… Как и девушка… их часто сопоставляют… Как это сделал и ты в своём блоге… Очень интересная тема… Хорошие мысли…

Kliaksaa 25.04.2007 в 15:15

С точки зрения астрологии, автор — трижды кот. Вроде март закончился, но интерес к кошечкам понятен…

Александр Сафонов 26.04.2007 в 22:37

Просто автор любит кошек.

Meloman 04.05.2007 в 16:19

Я тоже очень люблю котов и кошек, но животных…
Потому, что коты ходять и на право, и на лево, в коце концов на то они и коты… =Р

НО НЕ ТЫ! Ты хоть и кот по натуре, в тебе можно быть уверенным!

snokolad-KA 09.05.2007 в 15:26

Обожаю всех кошачьих! Даже сделал для своего кота собственный блог :)

PS Свою «кошечку» я тоже ищу уже долгие годы. Пока безрезультатно, видимо разными путями ходим. Но я еще надеюсь и верю.

Lecactus 29.06.2007 в 16:24

Ханлайн (большой любитель кошек кстати) как-то сказал:
Кошки и женщины делают, что хотят, собаки и мужчины подстраиваются. )))

Fler 06.05.2008 в 18:26

Обожаю кошек. У меня сиамская киська, характер их очень отличается от простых кошек. Ей 9 лет скоро и мамой побывала несколько раз, а играет как котенок. Очень потешно.

Анна 31.05.2008 в 13:09

PE

Есть что сказать?




CAPTCHA image