Oleg A. Safonov — My Life Blog


О клубничном небе…

Представляете, какую красоту я сегодня увидел? Клубничное небо. Бешеный круговорот оттенков пурпурных, белых и ярко розовых оттенков на секунду остановился и явил людям свою красоту. В эти минуты все вокруг просто не имело смысла, вся жизнь была там: на небе. Просто великолепный закат! Почему в такие минуты под рукой нет фотоаппарата?

Даже город может явить нам такой прекрасный закат и те, кто в суете шопинга выходного дня не замечают такую лепоту — много теряют. Так что, улыбнувшись клубничному закату, я отправился домой, поделится этой красотой со своими читателями, пусть и не в виде фотографии, но в виде слов, чувств и эмоций.

Так что прошу вас, не теряйте той детской любознательности, которая заставляет нас глядеть по сторонам и подмечать такие вот сказочные моменты.

ужасноплохонормальнохорошоотлично (4,40 из 5)
RSS поток комментариевДобавить RSS блога в NetvibesДобавить запись в deliciousРекомендовать эту запись в News 2.0 Добавить запись в Mister WongДобавить закладку на запись в Memori.ru

3 комментария к этой записи

ДА УЖ… Жаль я не видела)))

snokolad-KA 16.04.2007 в 21:28

Если приглядеться… вокруг нас множество чудесного, необъяснимого и красиво… Просто мы не обращаем на это внимание… Ты весь погружен в дела, проблемы, суетливый город не даёт тебе возможности любоваться всей красотой, что есть на этом свете)))

Kliaksaa 21.04.2007 в 21:46

Некоторые набирает в рот воды, чтобы лучше плюнуть.

Jethro 28.05.2008 в 18:59

PE

Есть что сказать?




CAPTCHA image