Oleg A. Safonov — My Life Blog


О лицедействе…

Что же стало с искренностью? Или честность сейчас не в почете? А на самом деле, почему люди так любят носить маски и играть какие-то роли? Ах да, защитная реакция психики скрывать истинные чувства срабатывает все чаще и чаще. В нынешнем мире быть самим собой это идти против системы, это быть не таким как все. Свободомыслие…

И что самое смешное, каждый стремиться выбрать себе более интересную и привлекательную маску. И при этом жонглировании образами люди просто начинают терять себя.

Неужели эта милая девчушка, которая вроде еще вчера хотела стать принцессой на самом деле в душе просто уличная девка? Сколько я уже видел, случаев как на моих глазах буквально за год-два люди настолько теряли себя, что становились просто жалкими пародиями на самих себя. А главное, не у всех же есть дар лицедейства и не каждый может создать именно тот образ, который хочет. Так сексуальность скатывается до пошлой вульгарности. А светская львица превращается просто в шлюху! И вроде бы с таким трудом создавая образ желанной женщины, получается нечто настолько отталкивающее, что просто невозможно смотреть без отвращения. И когда я вижу таких вот девушек, мне приходит одна мысль: «для полного счастья, ее образ надо укомплектовать лишь ценником». И ладно бы жизни этих вот особ не касались меня, ан нет. Одна моя знакомая на моих глазах скатилась до невозможно чего… и вот это и удручает.

Так что будьте такими, какие вы есть! Лучше уж я пойду против всей системы оставаясь самим собой, чем смешавшись с серой массой потеряю самого себя или того хуже…

ужасноплохонормальнохорошоотлично (5,00 из 5)
RSS поток комментариевДобавить RSS блога в NetvibesДобавить запись в deliciousРекомендовать эту запись в News 2.0 Добавить запись в Mister WongДобавить закладку на запись в Memori.ru

3 комментария к этой записи

Очень мило.

Сергей 20.05.2008 в 15:57

Опять не поняла-что плохого, если уличная девка мечтает быть принцессой? Или та же уличная девка, желающая быть принцессой,может смешаться с уличной толпой? У всей улицы одна на свех мечта? От вас попахивает юношеским максимолизмом.

Валентина 03.06.2008 в 21:40

Аноним 05.07.2008 в 18:04

PE

Есть что сказать?




CAPTCHA image