Oleg A. Safonov — My Life Blog


О погоде…

Ну что же у нас твориться с экологией?! То зима была не зимой, примерно до января. А потом холода невообразимые, а теперь вот не весенняя весна. Как то все это разочаровывает, но настроение в целом вполне оптимистичное. Я верю, что скоро будет теплее и весна ворвется в природу и в наши сердца.

Весна вообще отличное время года. Эта ужасная, в своей зимней спячке, полумертвая природа начинает просыпаться. «Слякоть» — скажете вы? Это да. Но еще и первая полупрозрачная зелень. Ручейки, которым мы безумно радовались, будучи детьми. Кораблики, думаю, пускали все. А потом почему-то люди выросли и перестали радоваться таким мелочам. А ведь это здорово — весна.

В заключении скажу о погоде лишь то, что она скоро наладится. Я уверен!

ужасноплохонормальнохорошоотлично (4,00 из 5)
RSS поток комментариевДобавить RSS блога в NetvibesДобавить запись в deliciousРекомендовать эту запись в News 2.0 Добавить запись в Mister WongДобавить закладку на запись в Memori.ru

4 комментария к этой записи

Пришел марток — одевай семь порток =)
А если серьезно, то все в порядке: не холодно, сыплет снежок… отличная мартовская погодка, добавить бы сюда солнышку и будет «погодка отпааад» 😛

Paganec 04.03.2007 в 15:25

весна, как весна, зима имела своё место.. не при чём тут экология, и глобальное потепление…
ведь подобные проявления наблюдаются с определённой периодичностью.это как круговорот воды в природе, вот только процесс этот более длителен.. (цикл затяжнее) и ничего более.. и не при чём тут человек, со своими «загрязнениями»

WHIM 05.03.2007 в 20:44

2WHIM
Я разве где-то писал про «глобальное потепление» или про «загрязнения»?
В этом посте я лишь хотел поделиться своим отношением к такой вот погоде и своим настроением по этому поводу.
Очень жаль, что ты этого не поняла.

Oleg A. Safonov 06.03.2007 в 2:02

А я поняла! И полностью с тобой согласна. Нет ничего прекраснее первых солнечных лучей после гадких зимних морозов. А еще сердце начинает быстрее биться. И ваще уже ничто не испортит тебе настроение! Весна это здорово! Наконец то она к нам пришла!)))

Shprota 19.03.2007 в 23:41

PE

Есть что сказать?




CAPTCHA image